بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – بريدة
تمكنت فرق التفتيش بوزارة التجارة والاستثمار من ضبط مستودع بمدينة بريدة إثر تخزين نحو 100 ألف قطعة كهربائية غير مطابقة للمواصفات والمقاييس السعودية المعتمدة وتم ضبط ومصادرة الكميات قبل تصريفها في الأسواق بالنظر لما تشكله من خطورة على سلامة مستخدميها، فيما استدعت الوزارة المسؤولين عن المقر للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
ونجحت الجولات التفتيشية الاعتيادية للرقابة على المستودعات التجارية في الكشف عن المستودع المخالف وعلى الفور تم ضبط وحجز جميع الكميات وإخضاع عينات منها للفحص في مختبرات متخصصة وتتبع موردي الكميات، واشتملت الكميات المضبوطة على أفياش ثنائية وثلاثية وقوابس بأحجام مختلفة.
وكانت وزارة التجارة والاستثمار قد نفذت جولات تفتيشية في مختلف مناطق المملكة قادت إلى ضبط ومصادرة كميات كبيرة من السلع الكهربائية غير المطابقة للمواصفات القياسية المعتمدة.
وتؤكد الوزارة على مواصلة جولاتها الرقابية على المستودعات وجميع المنشآت، للتأكد من نظامية أعمالها وعدم وجود ممارسات غش وتحايل على المستهلكين واستغلال الإقبال على الشراء في بيع وتسويق أي سلع غير مطابقة أو مقلدة أو مغشوشة.
