ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
المواطن – بريدة
تمكنت فرق التفتيش بوزارة التجارة والاستثمار من ضبط مستودع بمدينة بريدة إثر تخزين نحو 100 ألف قطعة كهربائية غير مطابقة للمواصفات والمقاييس السعودية المعتمدة وتم ضبط ومصادرة الكميات قبل تصريفها في الأسواق بالنظر لما تشكله من خطورة على سلامة مستخدميها، فيما استدعت الوزارة المسؤولين عن المقر للتحقيق وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
ونجحت الجولات التفتيشية الاعتيادية للرقابة على المستودعات التجارية في الكشف عن المستودع المخالف وعلى الفور تم ضبط وحجز جميع الكميات وإخضاع عينات منها للفحص في مختبرات متخصصة وتتبع موردي الكميات، واشتملت الكميات المضبوطة على أفياش ثنائية وثلاثية وقوابس بأحجام مختلفة.
وكانت وزارة التجارة والاستثمار قد نفذت جولات تفتيشية في مختلف مناطق المملكة قادت إلى ضبط ومصادرة كميات كبيرة من السلع الكهربائية غير المطابقة للمواصفات القياسية المعتمدة.
وتؤكد الوزارة على مواصلة جولاتها الرقابية على المستودعات وجميع المنشآت، للتأكد من نظامية أعمالها وعدم وجود ممارسات غش وتحايل على المستهلكين واستغلال الإقبال على الشراء في بيع وتسويق أي سلع غير مطابقة أو مقلدة أو مغشوشة.