هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن – محمد عامر
قرر معلم أن يترجل ويترك مجال التعليم الذي صاحبه طوال تلك السنين بعد أن كان شاهداً على تخريج الكثير من الأجيال الذين تتلمذوا على يديه، وذلك بعد أن أتم عامه السابع والثلاثين وشهراً وخمسة وعشرين يوماً في سلك التعليم، وتربية الأجيال.
إنه محمد علي مانع الشهري ، أحد معلمي ابتدائية غرناطة بمحافظة تنومة شمال منطقة عسير ، وفضل التقاعد بعد تلك الخدمة الطويلة من الجد والاجتهاد والكفاح ليكافأ من مدير مدرسته ظافر بن سالم الشهري وزملائه وأصدقائه بحفل تكريمي في وداع مؤثر لشرف المهنة ورفقاء الدرب في مسيرته التعليمية صاحبه تقديم العديد من الهدايا التذكارية له .
يقول الشهري : “حرصت منذ بداية العام الدراسي الحالي على أداء العمل بغض النظر عن تقدمي بالتقاعد حتى أنهيت آخر حصة في يومي الأخير بالتعليم وكانت الحصة الخامسة مع طلاب الصف الخامس في يوم الخميس 28 / 12 / 1437 هـ” .
واعتبر الشهري التدريس مهنة محببة لنفسه رافقها طوال سنين خدمته مقدماً شكره لكل من عمل معهم من زملائه واصفاً إياهم بأنهم خير معين على أداء عمله .