بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
المواطن – الرياض
نفذت أمانة منطقة الرياض ممثلة في بلدية الروضة حملة إزالة على أحواش الإبل المخالفة، والواقعة في نطاق البلدية، وذلك استمراراً للحملات السابقة التي قامت بها البلدية خلف محطة جرش لرصد المخالفات والتجاوزات وتطبيق الجزاءات بحق المخالفين.
وأوضح المهندس عبد الله الطيار رئيس بلدية الروضة أن الحملة التي قامت بها فرق البلدية بمشاركة دوريات الأمانة وقوات المهمات والواجبات، أسفرت عن إزالة 28 بيت شعر مخالفاً، وإزالة 16 كشكاً لبيع الأخشاب، كما قامت فرق الرقابة بإزالة بسطات بيع الحليب المخالفة، ووضع ملصقات إزالة تحذيرية على 36 غرفة جاهزة.
ودعا المهندس الطيار المواطنين والمقيمين في الأحياء الواقعة في نطاق بلدية الروضة إلى التعاون مع البلدية في إزالة مثل هذه المخالفات والإبلاغ عن أي مواقع عشوائية لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقها والعمل على إزالتها.