بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
المواطن – وليد الفهمي – جدة
وقّعت الشركة السعودية للكهرباء ممثلة في الدكتور صالح بن حسين العواجي رئيس مجلس إدارة الشركة أمس الاثنين في إسطنبول اتفاقية تأهيل الموظفين الجدد من الجامعيين مع شركة كهرباء فرنسا (EDF) ، بحضور وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح.
يأتي ذلك ضمن خطط الشركة الطموحة في برنامج التحوّل الاستراتيجي المتسارع الذي أطلقته الشركة منذ أكثر من عامين.
وأوضح العواجي أن هذه الاتفاقية تهدف لتطوير الموظفين حديثي التخرج عبر تمكّنهم من العمل في بيئة ذات معايير عالمية ومنحهم الفرصة للتعامل مع تقنيات متنوعة لبناء جيل من المهندسين قادرين على التعامل مع كل أنواع التقنية الحديثة في صناعة الكهرباء وقال العواجي إن هذه الاتفاقية تشمل شتى مجالات الهندسة الميكانيكية والصناعية والكهربائية والكيمائية وغيرها.
وقال جون بيرنارد الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة (EDF) إن هذه الاتفاقية ستكون جسراً إضافياً بين جمهورية فرنسا والمملكة العربية السعودية حيث إن كلتا الدولتين لديهما الكثير من الأمور المشتركة كما أنها ستعطي الموظفين الجدد فرصة فريدة لتجربة عملية في الصناعات العالمية في منشآت الشركة.