بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
يستقبل مركز الاتصال الموحد (19911) التابع لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية في الساعة الواحدة نحو 230 اتصالاً، بمعدل يومي يبلغ 5.5 ألف اتصال، حيث يتم التفاعل مع المكالمات الواردة حسب الاختصاص وإنهاؤها وفقاً لطبيعتها أو إحالتها للوكالة المعنية.
وبلغ المتوسط الشهري لعدد المكالمات الواردة خلال الأشهر الثمانية الأولى من العام الجاري نحو 168.2 ألف مكالمة في الشهر الواحد، مقارنة بـ 157.2 ألف مكالمة شهرياً خلال نفس الفترة من العام 2015م.
وتزامنًا مع الازدياد المطّرد الذي تشهده أنشطة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، فقد ارتفع عدد المكالمات الواردة من عملائها عبر مركز الاتصال الموحد (19911)، لاسيما مع تفاعل الوزارة الملحوظ مع كل ما يردها من بلاغات أو مقترحات أو استفسارات.
ووفقاً للتقرير الصادر من وكالة خدمة العملاء والعلاقات العمالية، فقد سجل شهر أغسطس الرقم الأعلى من حيث عدد المكالمات الواردة بـ 196.4 ألف مكالمة، تلاه شهر مارس، ثم مايو وفبراير، فيما بلغ متوسط مدة المكالمة 3.95 دقيقةً للمكالمة الواحدة، متراجعاً بنسبة 20% عن متوسط الفترة نفسها من العام الماضي.
وقد بلغ إجمالي عدد المكالمات الواردة إلى مركز الاتصال الموحد 1.35 مليون منذ الأول من يناير حتى نهاية شهر أغسطس من العام الجاري، بزيادة قدرها 7 في المائة عن الفترة نفسها من العام الماضي، والتي بلغت 1.26 مليون من المكالمات.
وفي هذا الإطار؛ أكدت الوزارة حرصها على التعامل الفوري مع كافة المكالمات التي تردها، بما يضمن تحسين وتطوير بيئة سوق العمل وضبطها لتصبح بيئة جاذبة للاستثمارات التي تسهم بشكل فاعل في تنمية الاقتصاد الوطني.
يشار إلى أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أطلقت خدمة الرقم الهاتفي الموحد “19911” في ديسمبر 2014، بهدف تطوير وتحديث وسائل التواصل مع العملاء، والتسهيل عليهم لاستقبال البلاغات أو المقترحات أو الرد على استفساراتهم.