مؤتمر بناء الجسور بين المذاهب الإسلامية في نسخته الثانية.. حوار بناء وكلمة سواء
قتلى وجرحى جراء انفجار جنوب غرب باكستان
التجارة: إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
الوحدة والرائد في صراع الابتعاد عن الهبوط
سجل سلبي لمدرب القادسية ضد لوران بلان
القادسية يسعى لتقليص الفارق مع الاتحاد
النصر والشباب ضمن 3 مباريات غدًا بدوري روشن
القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
المواطن – الرياض
أكد وزير المالية ابراهيم العساف أن اجتماع وزراء المالية بدول مجلس التعاون مع وزير الخزانة الأمريكي يعزز العلاقات الاستراتيجية بين الجانبين.
وكان وزراء المالية بدول مجلس التعاون قد عقدوا، اليوم ، في الرياض ، اجتماعًا مشتركًا برئاسة الدكتور ابراهيم بن عبدالعزيز العساف وزير المالية ، مع جاكوب لو وزير الخزانة الأمريكي ، بمشاركة الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.
و قد تم خلال الاجتماع بحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية و المالية و الاستثمارية و التجارية بين دول المجلس و الولايات المتحدة الأمريكية وفقا للاتفاقية الإطارية بين الجانبين , و الأوضاع الحالية و المستقبلية في أسواق النفط العالمية , بالإضافة إلى تطورات الاوضاع الاقتصادية العالمية و تأثيراتها على اقتصادات دول المجلس.