انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن – الرياض
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، 1082 حقيبة مدرسية، تحتوي على الأدوات القرطاسية المختلفة على الطلاب والطالبات، من أبناء اللاجئين السوريين، في محافظة إربد بالأردن، وذلك ضمن المحطة الـ12 لمشروعها التعليمي “شقيقي بالعلم نعمرها”.
وأوضح المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا، الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان، أنه وبفضل من الله تعالى، تسير عملية تغطية المدارس، التي يقصدها أبناء اللاجئين السوريين في المحافظات الأردنية، بكل سهولة ويسر، ووفق الخطط المعدة مسبقًا من الأقسام المختصة لدى الحملة السعودية, منوهًا إلى أن توزيع الحقائب على الطلبة السوريين في الأردن، سيستمر خلال الأيام القادمة، لحين شمول أكبر عدداً منهم.
ونوه السمحان، إلى أن مشروع “شقيقي بالعلم نعمرها”؛ يهدف لإعداد جيل سوري جاهز بكل المواصفات التعليمية، التي يستطيع من خلالها بناء وطنه، وهو ما دفع الحملة للاهتمام بالمحور التعليمي، ودفعها للتعاون مع المؤسسات المعنية ببناء الإنسان، وصقل مهاراته, مشيدًا في الوقت نفسه، بوزارة التربية والتعليم الأردنية، والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية للإغاثة والتنمية والتعاون العربي والإسلامي, اللذين كان لهما الأثر الكبير في ترتيب وتنظيم هذا العمل الإنساني التنموي المهم.