سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
المواطن – واس
أدانت الجامعة السلفية بنارس في الهند، المحاولة الإجرامية الفاشلة التي أقدمت عليها ميليشيات الحوثي، بمحاولتهم استهداف منطقة مكة المكرمة بإطلاق صواريخ باليستية.
جاء ذلك في بيان استنكار وإدانة أصدره الأمين العام للجامعة، الشيخ عبد الله سعود بن عبد الوحيد، وتلقته وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وقال البيان: تلقينا نبأ عدوان جماعة الحوثي الآثم على مهبط الوحي وقبلة المسلمين، الذي تصدّت له القوات السعودية الباسلة بنجاحٍ ولله الحمد، وإننا في هذا الصدد نعلن شجبنا واستنكارنا الشديدين لهذه الجرأة على الأماكن المقدسة، واستفزاز مشاعر المسلمين، والاعتداء على أراضي المملكة العربية السعودية الطاهرة.. ونعلن وقوفنا التام إلى جانب حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، كما نُعلن ثقتنا بالقدرات الدفاعية والأمنية للمملكة الرادعة لأي عدوانٍ على مهبط الوحي.
وأكدت الجامعة السلفية في بيانها، شجبها واستنكارها لدعم النظام الإيراني للإرهابيين الحوثيين والتدخلات الإيرانية في شؤون البلاد العربية.. مؤكدةً وقوف العالم الإسلامي إلى جانب القيادة السعودية، وثقته في المملكة، وتقديره لخدمتها للحرمين الشريفين وحماية المقدسات بكل كفاءة واقتدار، ونصرتها لقضايا الأمتين الإسلامية والعربية.
ودعا البيان، الله -سبحانه وتعالى-، أن يحفظ مهبط الوحي وقبلة المسلمين والحرمين الشريفين من شر الأشرار، وكيد الفجار، وأن يحفظ المملكة العربية السعودية وينصرها ويعزّها.