الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – الباحة
أكدت جامعة الباحة أنه سيتم نقل طالبات كلية البنات بمحافظة المخواة للمبنى الجديد خلال أيام رداً على ما أثاره عدد من الناشطين بمواقع التواصل الاجتماعي حول وجود ثعابين بمبنى كلية البنات تهدد الطالبات.
وقال المتحدث الرسمي باسم الجامعة في بيان إن المبنى الحالي لكلية العلوم والآداب بالمخواة مستأجر، وأنه لا يرقى إلى المستوى الذي تطمح له الجامعة، لافتاً إلى أنه تم الانتهاء من مشروع المباني الجديدة للكلية، وسيتم نقل الطالبات إليها خلال الأيام المقبلة.
وأوضح أن مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله الزهراني تفقد يوم الخميس الماضي مباني الكلية الجديدة للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطالبات.
وأضاف أنها تضم 3 مبانٍ تحتوي على عديد من القاعات الدراسية، والمكاتب، إلى جانب 16 معملاً للعلوم، و7 قاعات للوسائط المتعددة خاصة بكلية الآداب.