لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
أعلنت حملة عتق رقبة السجين خالد بن محمد الهديب الحربي، اكتمال الدية المطلوبة، والمقدرة بنحو 10 ملايين ريال.
وكانت واقعة القتل، قد حدثت قبل نحو 10 سنوات، إذ كان في الصف الثالث الثانوي، عندما كان يبلغ من العمر 18 عاماً، وقد أكمل أكثر من عشر سنوات، خلف القضبان.
وقال والد خالد لـ“المواطن”: أشكر الله سبحانه وتعالى، ثم أشكر كل من ساهم في إنقاذ ابني خالد، وقدم الدعم لنا من جميع مناطق المملكة.
وأضاف: الفرحة لا تسعني، ولا استطيع التعبير عن سعادتي، بعد أن أصبح خالد قريباً من العودة إلى المنزل، بعد غياب 10 سنوات.
وأعرب “والد خالد”، عن شكره لكل من وقف بجانب ابنه خالد، داعياً الله سبحانه وتعالى، للقتيل وأسرته، بالرحمة والمغفرة، ومقدماً أجزل كلمات الشكر لهم، على تنازلهم عن القصاص من ابنه.
وكانت حملة إنقاذ رقبة “خالد”، من حد السيف، قد انطلقت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وساهم عدد كبير من رجال الأعمال وفاعلي الخير والمشايخ، من أبناء قبيلة حرب، والقبائل الأخرى والمواطنين، في تقديم تبرعاتهم، حتى اكتمل المبلغ المحدد، بتاريخ 17 محرم الجاري.
وقد نشرت “المواطن”، مناشدة لوالدة خالد، بأن يسخر الله لهم، من يساهم في عتق رقبته.