غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة صباح اليوم الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات السعودية الدكتور خالد بن حسين البياري يرافقه مدير عام التحول بالشركة الدكتور محمد القبطي ومدير عام المناطق المهندس أحمد الزامل ومدير شركة الاتصالات السعودية بالمنطقة المهندس محمد بن أحمد المقصودي.
وناقش الأمير فيصل بن خالد خلال اللقاء السبل الممكنة لتطوير وتحسين أداء كافة الخدمات التي تقدمها الاتصالات بالمنطقة ومحافظاتها ومراكزها، والعمل على وضع الحلول المناسبة للرقي بالخدمات التي تقدمها الشركة للمستفيدين, منوهاً سموه بالدور الذي تقدمه شركة الاتصالات السعودية, من خلال توطين الوظائف والاستعانة بالكوادر السعودية الشابة.
بدوره أوضح ” البياري ” أن الاتصالات السعودية تسعى دائماً للإسهام التنموي والاستثمار المجتمعي من خلال تبنيها العديد من المشروعات والفعاليات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن, ومساندة المشروعات الوطنية للارتقاء بمكانة المملكة الاقتصادية, ومساهمة الشركة في رؤية المملكة 2030 , مبيناً أن منطقة عسير تضم بيئة استثمارية واعدة بكثير من فرص الاستثمار لتشكل رافداً أساسياً في مسيرة التنمية والنهضة الشاملة التي تعيشها بلادنا.
في نهاية اللقاء قدّم الجميع شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على استقباله والاستماع إلى توجيهاته السديدة الرامية إلى خدمة الوطن والمواطن بمنطقة عسير, ثم تسلم سموه هدية تذكارية بهذه المناسبة.