رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
المواطن – وكالات
وقّعت شركة أبل الأمريكية في خطأ كبير، وكشفت عن المواصفات الجديدة لجهازها الجديد، الذي سيبصر النور رسميًا، في مؤتمرها الصحفي، الذي تعقده الشركة يوم الخميس.
ومن المقرر، أن تعلن الشركة في مؤتمرها الصحفي عن كمبيوتر “ماك بوك برو” جديد، بالإضافة إلى بعض منتجات “ماكنتوش”.
وفي وقت سابق، أصدرت “أبل” تحديثًا لنظام “ماك أو إس سييرا”، المخصص لكمبيوتراتها مرفقًا “بالخطأ” مع صور لكمبيوتر “ماك بوك برو” المتوقع إطلاقه يوم الخميس، مفسدةً المفاجأة التي كانت تخبئها لجمهورها.
فيما بيّنت الصور، التي نشرتها أبل بالخطأ، كمبيوتر “ماك بوك برو” الجديد، وهو يتضمن مساحة تعمل باللمس فوق المفاتيح المخصصة للأرقام والأحرف.
والجهاز الجديد سيحتوي على مساحة اللمس الجديدة، في أعلى يمين لوحة المفاتيح، حسبما تظهر الصورة المرفقة على أزرار تتغير حسب التطبيق الذي يشغّله المستخدم، كما تتضمن جهازًا للتعرّف على البصمات، ليكون كمبيوتر أبل الأول، الذي يعتمد على البصمة في تسجيل الدخول.