حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
المواطن واس
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، أمس، اجتماعه الخامس عشر، وذلك بمقر الهيئة الرئيسي بمدينة الرياض، برئاسة معالي وزير العدل، رئيس مجلس الإدارة، الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، وبحضور معالي نائب رئيس المجلس، رئيس الهيئة، الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا.
وأوضح أمين عام المجلس، أن أعضاء مجلس الإدارة، ناقشوا عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله؛ ومنها ما عرضه معالي رئيس الهيئة، من قرار الموافقة على التصور المبدئي للخطة الاستثمارية، والذي رفع إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية.
وناقش الأعضاء، أسباب تأخر رفع التقرير الدوري للمجلس، المتضمن العوائق والصعوبات التي واجهته، والذي أمر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، برفعه إليه خلال مدة 6 أشهر، لا تتجاوز 21 /09 /1437هـ، ليتخذ ما يراه في شأنه.
كما ناقش الأعضاء؛ مواعيد اجتماعات المجلس لعام 1438هـ، والموضوعات الأخرى المعروضة عليه، وأصدر القرارات اللازمة بشأنها.