الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – وكالات
هبطت طائرة اضطراريًا بسبب جهاز لوحي “تابلت” من شركة سامسونج، وهي إحدى طائرات شركة “دلتا” الأمريكية، بعد أن كاد الجهاز اللوحي في أن يتسبب بحريقٍ على متن الرحلة الدولية.
وبحسب موقع “إي بي سي” الإخباري الأمريكي، فرحلة شركة “دلتا” التي انطلقت من ديترويت باتجاه أمستردام في نهاية الأسبوع الماضي، تمّ تحويلها إلى مدينة مانشستر في بريطانيا بعد “دخان ورائحة غير معروفة في مقصورة الركاب”.
وتبيّن فيما بعد أن ما تسبب بالدخان هو كمبيوتر لوحي “تابلت” من صنع شركة سامسونج. وهو جهاز مختلف عن هواتف “غالاكسي نوت 7”، التي أثارت مشكلة انفجار بطارياتها ضجة كبيرة حول العالم، ومُنع استخدامها على بعض شركات الطيران.
فيما هبطت الطائرة بشكل اضطراري في مانشستر، حتى تمكّن الموظفون الأرضيون من حلّ المشكلة، واستبدال الكرسي الذي علق فيه الجهاز اللوحي. وبعد ساعتين أقلعت الطائرة ووصلت إلى أمستردام دون أي أضرار.