الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
المواطن – الرياض
كرّمت شركة اتحاد اتّصالات (موبايلي)، المتفوقين من أبناء موظفيها، والذين أنهوا مراحل التعليم المختلفة “الابتدائي، المتوسط والثانوي”، وذلك كجزء من برنامج الشركة (نحن نهتم)، والذي يضم تحت مظلته العديد من الفعاليات، التي تهتم بالموظفين على مدار العام.
وقام الرئيس التنفيذي للموارد البشرية، المهندس فايز عوض، بتكريم الطلبة المتفوقين، بحضور عدد من قيادات الشركة وموظفيها، وأولياء أمور الطلبة المتفوقين.
وأكد عوض، على أهمية مواصلة التفوق في التحصيل العملي، موضحاً أن موبايلي بالإضافة إلى اهتمامها بموظفيها، تهتم أيضاً بأبنائهم.
ويُمثل التعليم، أحد المحاور الرئيسية للتطور، لذا فإن موبايلي تهتم بأن تحث موظفيها على الاستمرار في تطوير أبنائهم، لأن هذا هو اﻻستثمار الحقيقي للكوادر البشرية، وسوف يجني المجتمع ثمار هذا الاستثمار.
ويأتي هذا التكريم، في إطار حرص الشركة على تأصيل ثقافة الشكر والثناء، كجزء من الثقافة العامة، كما تحرص الشركة على الابتكار في تحسين بيئة العمل، لا سيما وأن الكوادر البشرية هي حجر الأساس، لمواصلة التقدم، وتحقيق مزيد من النجاحات والإنجازات.