تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
المواطن – واس
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبد الله بن عبدالعزيز، وزير الحرس الوطني، غداً، حفل تدشين مجمع المنشآت الرياضية الجديدة لوزارة الحرس الوطني، بخشم العان، في الرياض.
وصُممت هذه المنشآت الرياضية، وفق أحدث النظم والمعايير الرياضية، ورُوعيَ في تشييدها، التصاميم الهندسية الحديثة في عالم المنشآت الرياضية، التي راعت في مجملها أغلب الألعاب والرياضات الفردية والجماعيةح حيث تضم “مبنى للتعليم، ومبنى للضيافة، ومبنى للمعسكرات، وصالة رياضية مغلقة، وملاعب كرة قدم وسلة وطائرة ويد وتنس، وميدان للفروسية، إضافة لعيادة طبية متكاملة”.
وتهدف إدارة الشؤون الرياضية بهيئة العمليات بوزارة الحرس الوطني؛ إلى إعداد الخطط والبرامج العلمية، بما يضمن الارتقاء بمستوى منسوبي الحرس الوطني، في جانب اللياقة البدنية، وإعداد الكوادر الرياضية اللازمة من مدربين وحكام وفنيين، تدريباً وتأهيلاً وإشرافاً.