إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
المواطن – واس
استنكر مدير فرع الرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء بجازان الشيخ محمد بن شامي شيبة, قيام الميليشيات الحوثية بإطلاق صاروخ نحو منطقة مكة المكرمة الذي تمكن أبطال الدفاع الجوي من اعتراضه وتدميره على بُعد 65 كم من منطقة مكة المكرّمة من دون أيّ أضرار.
وقال : ” إن محاولة الميليشيات الحوثية استهداف مكة المكرمة بصاروخ بالستي يعد استفزازًا لمشاعر المسلمين في شتى بقاع الأرض وعملاً إجرامياً تجاوز كل الحرمات وتعدى كل الحدود الدينية والأخلاقية والإنسانية”، مشيراً إلى أن هذه المحاولة الإجرامية تدل على الأهداف التي يسعون لها لمحاربة الإسلام وانتهاك حرمة المقدسات .
وحذر الشيخ شيبة, من مخططات القوى الإقليمية التي تدعم الميليشيات الحوثية، مؤكداً أن التطور الأخير يدل على أن هذه القوى تكيد كل المكائد لانتهاك حرمة المقدسات الإسلامية وضرب الأمن في البلد الذي جعله الله سبحانه وتعالى آمناً مطمئناً، سائلاً الله تعالى أن يحفظ أمن الوطن وأن يحفظ قيادتنا الرشيدة لما فيه صلاح الأمة وحماية وإعمار الحرمين الشريفين .