تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
المواطن – وكالات
تسبب ظهور لاعبة الجمباز الأولمبية السابقة، ألينا كاباييفا (33 عامًا)، في أحد عروض هوكي الجليد بساحة ميجاسبورت في موسكو من جديد، الجدل بخصوص قصة زواجها السري من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين “63 عامًا”.
وأوضحت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، التي نشرت التقرير، أن لاعبة الجمباز السابقة، التي تحيط حياتها بقدرٍ كبيرٍ من السرية، ظهرت في الصور، وهي ترتدي خاتم زواج- حاولت إخفاءه عن عدسات المصورين- على الرغم من أنها لم تعلن خبر زواجها أو ارتباطها بأي من الأشخاص.
وأكدت الصحيفة، أن لاعبة الجمباز كاباييفا، حضرت عرض الجليد، بصحبة طفلين لم يتم الكشف عن عمرهما أو هويتهما حتى الآن، ويعتقد البعض أنهما ابنا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين. واعتبرت كاباييفا، أن حياتها الشخصية سرٌ لا تفصح عنه، ولذلك لم تبرر سبب وجود طفلين مرافقين لها أثناء حضورها عرض بطولة التزلج.