فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
المواطن – خالد الأحمد – جازان
ساهمت فاعلة خير من محافظة جدة – رفضت الإشارة لشخصيتها ابتغاءً لمرضاة الله – في إنهاء معاناة أربعة مواطنين موقوفين بالسجن العام ومراكز أمنية بموجب قرارات باتَّة صادرة من دوائر التنفيذ بالمحاكم العامة في قضايا مطالبات مالية بعد تعثرهم في الوفاء بها في المواعيد المحددة بالوجه الشرعي، وذلك بالتعاون والتنسيق مع لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” بمنطقة جازان.
وبحسب رئيسة القسم النسائي باللجنة الأستاذة عائشة بنت شاكر الزكري فإنه بمجرد رصد هذه الحالات من خلال المتابعة الميدانية لأوضاع النزلاء والنزيلات جرى التواصل مع المتبرعة الكريمة التي أبدت تجاوبها الفوري مع دعوة اللجنة وبادرت بتسديد كامل المديونيات المترتبة بحقهم بقيمة مائة وثلاثين ألف ريال تم تسليمها لأصحاب الحقوق بشيكات من قبل المدير التنفيذي للجنة الأستاذ علي بن راشد الواصلي، مما أدى لسرعة إطلاق سراحهم وعودتهم لأسرهم.
وأشارت “الزكري” إلى أن برنامج “تفريج كربة” الذي تنفذه لجنة “تراحم” قد شمل منذ بداية شهر رمضان الماضي حتى الآن 21 سجيناً غارماً من السعوديين والوافدين بمبالغ إجمالية تبلغ ثمانمائة وخمسين ألف ريال.