رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
المواطن – متابعات
ألقت فتاة مصرية، بشقيقة زوجها وابنتيها، من شرفة منزلها في محافظة المنيا، جنوبي العاصمة المصرية القاهرة، بعدما عايرتها بأنها عانس، ولم تتزوج بعد.
وبحسب صحيفة اليوم السابع المصرية؛ ألقت “أماني. ع”، 25 سنة، بزوجة شقيقها ونجلتيها من شرفة منزلهن، بمدينة بنى مزار بالمنيا؛ بسبب معايرتهن لها، بأنها عانس ولم تتزوج.
وتمكنت الأجهزة الأمنية، من ضبط المتهمة، وبمواجهتها، أقرت بما جاء في تحريات المباحث، وتم التحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات.
وكان اللواء فيصل دويدار، مدير أمن المنيا، قد تلقى إخطارًا من اللواء محمود عفيفي، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، يفيد مصرع كلاً من “هبة .س” 28 سنة- ربة منزل، وطفلتيها “أغابي. ر”، و”محبة. ر”، إثر سقوطهن من أعلى شرفة منزلهن.
وبالفحص، تبين وجود شبهة جنائية، وأن شقيقة زوج المجنى عليها، قامت بدفعها وطفلتيها من شرفة المنزل بالطابق الثالث، بسبب وجود خلافات دائمة بينهما، وبالتحريات تبين، أن المجني عليها، كانت تتعمد مضايقة المتهمة، ومعايرتها بالعنوسة، وعدم الزواج حتى الآن.