وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
المواطن – القصيم
أعلنت الإدارة العامة للاستثمارات في أمانة منطقة القصيم عن طرح عدد من المواقع بمدينة بريدة للاستثمار أمام الشركات والمؤسسات الوطنية.
وأوضح مدير عام إدارة الاستثمارات المهندس عبدالإله الغماس أن أبرز المزايدات المطروحة تتمثل في تأجير مسلخ الطيور بمدينة الأنعام وتأجير أرض لإقامة مول تجاري على طريق الملك فهد ، وتأجير أرض لإقامة قاعة مؤتمرات ، وتأجير أرض لإقامة مركز علاج طبيعي ، وتأجير أرض لإقامة مدينة ألعاب ترفيهية بمنتزه الملك عبدالله بمدينة بريدة وغيرها من الفرص المعلنة تفاصيلها على موقع الأمانة الإلكتروني.
وأضاف الغماس أن آخر موعد لتقديم العطاءات في 21 من شهر صفر القادم ، ودعت الأمانة الراغبين في التقدم إلى مراجعة الإدارة العامة للاستثمار في مبنى وكالة الأمانة للتعمير والمشاريع في مدينة بريدة وفي حالة الرغبة بالاستفسار يمكن الاتصال على رقم 0163251136 تحويلة 152.
وأوضح أن أمانة القصيم تواصل تنمية موارد الاستثمارات البلدية وفق ما يعود بالنفع على العملية التنموية ، وطرح خلال الفترة الماضية مختلف الفرص الاستثمارية التي ساهمت في تحقيق نمو في مختلف المجالات بالمنطقة واستقطاب وتشجيع الاستثمارات الجديدة.