“البلد الأمين” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشروع تجاري بالعاصمة المقدسة
عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
رئاسة الشؤون الدينية تطلق خطتها التشغيلية للعشر الأواخر من رمضان
الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
المواطن – شريف النشمي – عرعر
أصيب خمسة أشخاص بإصابات بين المتوسطة والخطيرة بحادث اصطدام في عمود إنارة على الطريق الدولي بمدينة عرعر صباح اليوم الجمعة .
وأوضح مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي للإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية بالنيابة احمد هناف الرويلي أنه تم تلقي بلاغ من أحد المواطنين عن وقوع حادث تصادم سيارة بعمود إنارة ، وذلك على الطريق الدولي باتجاه عرعر ١٠كيلو تقريبآ مقابل محطة المدني .
وأضاف: على الفور باشرت الحادث فرقتين إسعافية تابعة لهيئة الهلال الاحمر السعودي .حيث نتج عن الحادث إصابة خمسة اشخاص ثلاث منها خطيرة واثنان متوسطة نسأل الله لهم الشفاء العاجل .
وبين الرويلي أنه تم تقديم الخدمات الإسعافية اللازمة للمصابين ، مشيراً الى أنه تم نقل ثلاث إصابات عن طريق الهلال الاحمر واصابتين عن طريق الجمهور ونقلهم الى مستشفى عرعر المركزي .