درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
المواطن – المدينة المنورة
تفاجأ مواطن بصدور شهادة وفاة له، وهو على قيد الحياة، ما سبّب له حالة من القلق والضجر، جراء مراجعة عِدة جهات لإثبات أنّه لا يزال على قيد الحياة.
وفي التفاصيل، أن المواطن اصطحب شقيق زوجته إلى المستشفى بسبب تعرّضه لوعكة صحيّة أُدخل على أثرها قسم التنويم بذات المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وأضاف المواطن، زوّدت استقبال المستشفى بمعلومات عن المريض، بهدف استكمال الإجراءات النظامية في مثل هذه الحالات؛ بحسب صحيفة المدينة.
وأضاف المواطن، أنّه بعد تنويم «شقيق زوجته» بيومٍ واحدٍ راجع المستشفى بهدف الاطمئنان والزيارة غير أن الأطباء أفادوا بأن المنوم قد فارق الحياة؛ بسبب هبوط حاد في الدورة الدموية.
وتابع المواطن، أنّه عند استكمال استلام الجثة تفاجأ بأن شهادة تبليغ الوفاة الصادرة من المستشفى تعود له وليس لشقيق زوجته.
ولفت المواطن إلى أنّه مكث قرابة 6 أيام ما بين الشرطة والمستشفى لتدارك الأمر الذي ألحق به الضرر النفسي والمعنوي، مطالبًا بمحاسبة المقصرين المتسببين الذين كانوا سببًا في ذلك وأيضًا تسببوا في تأخير دفن الميت- رحمه الله-، مؤكدًا أنّه تقدم بشكوى رسمية للشؤون الصحية بالمنطقة، ممثلة في إدارة حقوق وعلاقات المرضى التي تسلمت بدورها الشكوى متوعّدة بتقصي الحقائق ومتابعة الموضوع بشكلٍ عاجلٍ وسريعٍ.