رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
المواطن – نت
بعد الصدمة والخسائر الفادحة التي مُنيت بها “سامسونج”، خلال الآونة الأخيرة، بسبب انفجار بطارية هاتف “نوت 7″، كشفت الشركة، عن أن نحو مليون عميل على مستوى العالم، يستخدمون نسخ آمنة من هاتف “جالاكسي نوت 7″، بعد أن بدأت الشركة باستبداله الأسبوع الماضي.
ومن بين هؤلاء، هناك 150 ألف مستخدم صيني، يستخدمون نسخ آمنة من الهاتف، بعد إعلان الشركة من قبل، استبدال نحو 57٪ من المستخدمين لهواتفهم في أوروبا، في حين ذكرت “سامسونج”، في وقت سابق من هذا الأسبوع، أن نحو 60% من العملاء في الولايات المتحدة، فعلوا الشيء نفسه.
ووفقاً للموقع الهندي Phonearena، فقد وعدت “سامسونج”، بالتحقيق في كل شكوى تأتي من المستخدمين الصينيين، الذين اشتكوا من وجود عدد من المشاكل في النسخ الآمنة من “نوت 7″؛ ومن أبرزها سخونة الهاتف، والاستنزاف السريع للبطارية.
وتحدث “سامسونج” المعلومات الخاصة ببرنامج تبادل هاتف “نوت 7″، تقريباً، على أساس يومي، لتمكّن مستخدميها، من الاطلاع على كل جديد خاص بمشكلة انفجار “نوت 7”.