اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
المواطن – نت
توقّعت شركة سامسونج أن تكلف أزمة انفجار هاتف جالاكسي نوت 7 التي حدثت على مدار الأسابيع الماضية الشركة خسائر بحوالي 3 مليارات دولار في الأرباح التشغيلية بسبب وقف مبيعات الهاتف.
ومن المتوقع أن تؤثر الخسائر الهائلة بشكل مباشر على أرباح ونتائج الربع القادم المالية، كما أنها ستمتد للربع الأول من عام 2017، وفقاً لموقع “بيزنس انسايدر” الأمريكي.
وكانت الشركة الكورية الجنوبية قد أوقفت الإنتاج والمبيعات العالمية لهاتف نوت 7 الاثنين الماضي بعد أسابيع من التقارير التي تفيد بأن الجهاز ينفجر، وعلى الرغم من إصدار بدائل للعملاء يوم 15 سبتمبر، إلا أن هذه الأجهزة أيضاً عانت نفس العيب وأصبحت عرضة للانفجار.
وتم انتقاد الشركة لعدم استدعاء الجهاز رسمياً على الرغم من التقارير الخاصة بانفجاره بسرعة كافية، وقالت الشركة إنها ستركز جهودها على نماذجها الرائدة الأخرى مثل جالاكسى S7 و S7 إيدج للتعويض عن الخسارة في المبيعات الناتجة عن توقف نوت 7.