ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
دعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، المُستفيدين من الضمان الاجتماعي والرعاية الاجتماعية، إلى تحديث بياناتهم، اعتباراً من تاريخ 01/ 02 / 1438هـ، وحتى 01 / 08 / 1438 هـ.
يأتي ذلك استناداً إلى المرسوم الملكي الصادر بتاريخ 07/07/ 1427هـ، بشأن نظام الضمان الاجتماعي، وما تضمنته المادة السادسة عشرة، بأنه يجب على المستفيد أو وكيله، أن يُبلغ المكتب المختص، بكل تغيير يطرأ على الحالة الاجتماعية أو الاقتصادية أو الصحية للمستفيد أو أسرته، ووفقاً للقرار الوزاري الصادر بتاريخ 29 /01 /1433هـ، والقاضي بتطبيق ضوابط صرف الإعانات المالية للأشخاص ذوي الإعاقة.
وأكد المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، خالد أبا الخيل، أن التحديث الذي سينطلق في غرة صفر المقبل، ضمن مشروع وطني، يأتي حرصاً من الوزارة على تقديم أفضل الخدمات لعملائها، من مستفيدي الرعاية الاجتماعية والضمان الاجتماعي، وذلك عبر البوابة الإلكترونية المخصصة للتحديث، وفق خطوات بسيطة وميسرة.
ويُمكن تحديث البيانات؛ عبر الرابط التالي.. اضغط هنا.