خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
المواطن – مروة نبيل
انتهت منافسات الجولة السابعة، من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، أمس السبت، بمواجهة الأهلي والخليج، التي انتهت بفوز الراقي، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، كما شهدت تصدر الاتحاد للمسابقة، عقب فوزه على الهلال، بهدفين نظيفين.
وشهد ترتيب هدافي الدوري السعودي، اختلافًا أيضًا، عقب انتهاء الجولة السابعة، حيث تصدره السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برصيد 10 أهداف، بعد تسجيله لسوبر هاتريك، في مرمى الخليج.
وعقب فترة من تصدر ترتيب هدافي الدوري السعودي، تراجع المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبدالمنعم “كهربا”، إلى المركز الثاني، برصيد 6 أهداف.
واحتل نجم نادي الاتحاد، فهد المولد، المركز الثالث في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 5 أهداف، بالتساوي مع كل من الجزائري المحترف في صفوف الشباب، محمد بن يطو، ونجم نادي الهلال، ناصر الشمراني.
وجاء بالمركز السادس في ترتيب هدافي الدوري السعودي، برصيد 4 أهداف، كل من؛ داسيلفا “الباطن”، نواف العابد “الهلال”، سانتوس “الخليج”، مختار فلاته “الوحدة”، وكارلوس إدواردو “الهلال”.