أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
المواطن – الرياض
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني في جدة أمس الأربعاء، وزيرة العمل والشؤون الاجتماعية والشهداء والمعاقين بجمهورية أفغانستان الإسلامية الدكتورة نسرين أورياخيل .
وفي بداية اللقاء، رحب الدكتور مفرج الحقباني بالوزيرة الأفغانية والوفد المرافق لها، مؤكداً أهمية التعاون بين المملكة وأفغانستان في مجالات سوق العمل، وتطوير برامج التنمية الاجتماعية، بما يخدم البلدين الصديقين.
وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين البلدين، وتعزيز التعاون الثنائي في مجالات العمل والتنمية الاجتماعية، واستعراض الجهود التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير مسارات سوق العمل بالشراكة مع الجهات ذات العلاقة بما يتواكب مع مستهدفات برنامج التحول الوطني 2020، تحقيقاً لرؤية المملكة 2030.
وأكد الجانبان ضرورة تطوير برامج التنمية الاجتماعية في كلا البلدين، والاستفادة من الخبرات والتجارب الدولية في هذا الشأن.