الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – الجوف
نفذ مكتب العمل بمحافظة القريات حملة تفتيشية شملت عدداً من المحلات والمنشآت التجارية داخل المحافظة، أسفرت عن ضبط عدد من المخالفات لنظامي العمل والإقامة.
جاء ذلك في إطار الحملات التفتيشية التي يقوم بها المكتب بمشاركة الأجهزة الأمنية، والتي تستمر بشكل يومي للتحقق من تطبيق المنشآت لأحكام نظام العمل ونظام الإقامة والقرارات واللوائح الصادرة بموجبهما.
وأوضح مدير مكتب عمل القريات، مفضي العنزي أن مفتشي المكتب يقومون خلال جولاتهم الميدانية بتزويد أصحاب العمل والعاملين بالمعلومات والإرشادات الفنية التي تمكنهم من اتباع أفضل وسائل السلامة والصحة المهنية، وحصر الوظائف للسعوديين.
وأضاف العنزي أنه تم خلال هذه الجولة ضبط ٣ مخالفات وإنذار ٥ منشآت ، مشدداً على تطبيق الأنظمة وعدم التهاون مع المخالفين للأنظمة والتعليمات.