توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
دعت الملحقية الثقافية بسفارة المملكة العربية السعودية بالأردن، جميع الطلاب السعوديين، بالالتزام التام بالتعليمات الصادرة عن شركتي الطيران الخطوط السعودية والخطوط الملكية الأردنية بعدم السماح بحمل أجهزة الهواتف الخلوية من نوع جالكسي نوت 7 على متن طائراتها، وإلى جميع الوجهات في مختلف أنحاء العالم، وذلك اعتبارًا من تاريخ 16/10/2016م.
حيث جاء في بيان أصدره الأستاذ راشد بن عبد الله النابت، القائم بأعمال الملحقية- تلقت “المواطن” نسخة منه-، وتم إرسال نسخة منه لجميع الطلاب، جاء فيه: تعميم لجميع الطلبة السعوديين الدارسين في الأردن، بناءً على ما أعلنته الخطوط الملكية الأردنية والخطوط السعودية بعدم السماح بحمل أجهزة الهواتف الخلوية من نوع (سامسونج/ جالكسي نوت 7) على متن طائراتها، وإلى جميع الوجهات في مختلف أنحاء العالم اعتبارًا من تاريخ 16/ 10/ 2016.
مضيفًا: عليه نود من جميع طلابنا الالتزام التام بالتعليمات الصادرة عن شركتي الطيران، المُشار إليهما في هذا التعميم.
هذا وكانت الخطوط الجوية السعودية قد شددت في وقت سابق على ضرورة اتخاذ التدابير والإجراءات الوقائية من استخدام جهاز الجوال “جالكسي نوت 7” على متن طائراتها، وذلك على خلفية العيوب التي تمّ اكتشافها في بطاريات الجهاز، والتي قد تؤدي لانفجاره.
الجدير ذكره أنّ شركة سامسونج كانت قد أوقفت مؤخرًا مبيعات جهازها الجديد “جالكسي نوت 7” بعد اكتشافها وجود احتمالية لانفجار الجهاز واشتعاله خلال عملية إعادة شحن بطاريته، فيما استدعت وزارة التجارة بالمملكة أكثر من 6 آلاف جهاز بسبب هذا الخلل.