القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
المواطن – وكالات
نشر موقع ويكيليكس المزيد من ملايين الوثائق المرتبطة بانتخابات الرئاسة الأمريكية، ليستهدف هذه المرة المرشحة الرئاسية هيلاري كلينتون التي كشفت تفاصيل عن كيفية العثور على مكان الزعيم السابق لتنظيم القاعدة أسامة بن لادن، الأمر الذي قد يستغله منافسها دونالد ترامب.
وبحسب رسائل البريد الإلكتروني، التي كشف عنها موقع ويكيليكس، أمس الأحد، فقد تحدّثت كلينتون عن تفاصيل سرية عن الغارة التي استهدفت المجمع السكني، الذي يُعتقد أن بن لادن عُثر عليه فيه.
وكشفت الرسائل المسرّبة مضمون خطابات هيلاري للمصرفيين والمجموعات التجارية، في عام 2013، كما تكشف لهم عن تفاصيل لكيفية استهداف بن لادن.
وقالت: “إن حجم العمل الذي كان مطلوبًا للحصول على أساس قوي بما فيه الكفاية من خطة للمعلومات، استغرق أكثر من عقدٍ من الزمان”.
ووفقًا لنيويورك بوست؛ فقد أشارت هيلاري إلى رجل قالت عنه: “هذا الرجل اعتاد على حماية بن لادن. هو قال كذلك في مكالمة هاتفية. نحن كنّا بحاجة لمعرفة أين هو. وبعد ذلك نتّبعه”.
وتابعت: “هذه هي الطريقة التي عثرنا من خلالها على هذا المجمع في أبوت آباد باكستان”، حيث عثر فريقٌ من قوات البحرية على “بن لادن” مايو 2011.