نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
المواطن – مروة نبيل
انتهت جميع مباريات، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، بالفوز، وشهدت تسجيل عدد وافر من الأهداف.
فاز آرسنال على ضيفه لودوجوريتس رازجراد، بسداسية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين بـ”دوري أبطال أوروبا”، وتغلّب بشكتاش على فريق نابولي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أُقيم بإيطاليا على ملعب “سان باولو”.
ونجح باريس سان جيرمان في الفوز على بازل، بثلاثية نظيفة على ملعب “حديقة الأمراء”، وخسر دينامو كييف بثنائية دون ردّ، على أرضه أمام فريق بنفيكا، وفاز بوروسيا مونشنجلاتباخ على مضيفه سيلتك، بهدفين نظيفين.
وفاز أتلتيكو مدريد على مضيفه روستوف نا دوندو، بهدف نظيف، وتفوّق بايرن ميونيخ على إيندهوفن، بأربعة أهداف مقابل هدفين، وفي أقوى مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، فاز برشلونة برباعية نظيفة على مانشستر سيتي.
https://youtube.com/watch?v=fQHGSc64N6Q
https://youtube.com/watch?v=sngTYq8bZDo
https://youtube.com/watch?v=njNJKnz-6oQ
https://youtube.com/watch?v=g0N0nphfVZs