وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
المواطن – خالد الأحمد- جازان
تعرضت إحدى الدوريات الأمنية التابعة لشرطة محافظة العارضة أثناء تأدية عملها في أحد المواقع بجبال العبادل بالمحافظة، إلى حادث سقوط من على منحدر وعر، فجر اليوم الأحد.
ونتج عن الحادث وفاة رئيس الرقباء عبده أبو شرحة، وإصابة زميله عبدالله الخبراني بإصابات حرجة وتم نقله لمستشفى العارضة العام ليتم تحويله لمستشفى الملك فهد المركزي بجازان.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني، أنه ورد بلاغ عن سقوط مركبة بجبال العبادل بمحافظة العارضة، وعند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط مركبة من نوع جيب تابعة لشرطة العارضة في منحدر شديد الوعورة واستقرت بوادي المدمع.
وأضاف: إن الفرق قامت بعملها بالموقع، ونتج عن الحادث وفاة أحد الأفراد وإصابة مرافقه، حيث قامت الفرق وأفراد الشرطة والمواطنون بجهود كبيرة للوصول لموقع سقوط المركبة ونقل الحالات من موقع الحادث للمستشفى، وسلم الحادث بعد الانتهاء لجهة الاختصاص.
صاحب نظر
رحمه الله واسكنه فسيح جناته
ونتمنى من التحري وراء أسباب الحادث
وكذالك هي رساله للمواصلات لوضع حاجز لذالك المنحى الخطر ولو كنت املك المال لوظعته ع حسابي
ووقف للريس عبده وزميله