انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن – نت
شهد أحد المراكز التجارية الشهيرة بمدينة نصر، شرق العاصمة المصرية القاهرة، ازدحاماً شديداً؛ نتيجة إقبال عدد كبير من المصريين، على شراء هاتف آيفون 7، وآيفون 7 بلس.
وطرحت شركة “أبل”، الهاتفين “آيفون 7″، و”آيفون 7 بلس” النسخة الحديثة، في مصر، في الحادي عشر، من مساء الأربعاء، عبر فرعين فقط في القاهرة والإسكندرية، وزاد من تدافع المصريين على الشراء؛ عرض الشركة لخصم يصل إلى 20%، في أول يوم لطرح الهاتف، في مصر.
واحتفت الشركة، بأول حائز للهاتف الجديد، وكرمته بخصم خاص على هاتفه، فيما شهدت أروقتها، ازدحاماً شديداً؛ نتيجة الإقبال على الشراء، الذي ظل مستمراً حتى مساء الخميس.
وتراوحت أسعار الهاتف الجديد، ما بين 14 ألف جنيه مصري “ما يعادل 1000 دولار”، و20 ألف جنيه، ما يعادل 1500 دولار، فيما شهدت مواقع التواصل، سخرية وانتقاداً شديداً لحائزي الهاتف الجديد، لارتفاع سعره، رغم الأزمة الاقتصادية التي يُعاني منها الشعب المصري.