إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
المواطن – سعيد آل هطلاء – الدمام
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أن الجهات الأمنية بالدمام وتساندها فرق من قوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة الشرقية ودوريات الأمن والمرور وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، نفذت ليلة البارحة، حملات متزامنة بمواقع مختلفة في كل من حي القادسية والقزاز.
وأضاف: أسفرت الحملات وعمليات الدهم المنفذة عن ضبط 42 مخالفاً لنظام الإقامة من جنسيات متعددة بالإضافة لضبط امرأتين من جنسية إفريقية تقيمان بالبلاد بطريقة غير مشروعة وتمت إحالة المقبوض عليهم جميعاً لجهة الاختصاص لتطبيق النظام بحقهم.
كما تم ضبط مصنع للخمور في أحد المواقع المشبوهة يديره وافد آسيوي ، وجرى ضبط كمية من الخمور المعدة للترويج بالموقع ومبالغ مالية متعددة، وسلم المقبوض عليه والمضبوطات لمركز الشرطة تمهيداً لإحالته وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام.