المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
المواطن – الرياض
أكد مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ أن إطلاق الشائعات يتنافى مع حسن إسلام المرء، وأن على المسلم تحرِّي الصدق فيما يقول ويسمع.
وأضاف سماحة المفتي أن ترويج الشائعات مخطط خبيث ينفذه الأعداء، بهدف تشكيك الأمة في قيادتها وعلمائها.
وأشار إلى أن ثمة جهات تعمل على زعزعة استقرار الأمة بالتشكيك وإطلاق الشائعات، مستفيدةً من جهل البعض بأهدافها وأهداف من يقفون وراءها، داعياً أبناء الوطن إلى التصدي للشائعات ودفع ضررها، وإلى التمييز بين الغثّ والسمين، وتحري الصدق، وتمحيص ما يصل إليهم من أخبار ومعلومات، وفقاً لـ”عكاظ”.
من جانبه، أوضح عضو هيئة كبار العلماء الدكتور صالح الفوزان، أن المسلم عليه كتم أي سوء سمعه عن أخيه المسلم، داعياً لحفظ اللسان من الشائعات، سواء كانت متعلقة بالأفراد أم بالأمة، وللتثبت من الأخبار والمعلومات قبل ترديدها.
وأكد الشيخ الفوزان أن مروجي الشائعات موعودون بعذاب شديد، وأن المسلم ليس مروجاً للشائعات.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هناك عدد ( خمسة عشرة ألف إيراني مجندين فقط لعمل البلبله في الدول العربي ) تحت مسمى إستخبارات التوجيه المعنوي ، يجب الحزر ( الشديد ) وشكراً لفضلة المفتي .