وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – مروة نبيل
أعرب الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، عن سعادته بأداء فريقه أمام دينامو زغرب الكرواتي، مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية بدوري أبطال أوروبا، والتي فاز فيها برباعية نظيفة.
وقال هيجواين، خلال تصريحاته لصحيفة “ميدياست بريميم” الإيطالية: “في كل الأوقات أطالب ديبالا بأن يلعب بالقرب مني، على الرغم من أنّ الأمر يعتمد على ظروف المباراة”.
وتابع: “أفضّل تواجده بالقرب مني، ولكن في النهاية هو اختياره، ولكننا لازلنا في البداية، ونبدأ مع لاعبين جُدد ونظام جديد.. سوف أتطور مباراة تلو الأخرى، والفوز يساعدك على الفوز، ونحن لسنا في أعلى كفاءتنا، ولكننا نحقق نتائج طيبة في غضون ذلك”.
وواصل المهاجم الأرجنتيني، تصريحاته قائلًا: “أنا سعيد لكوني هنا، وأشعر بالراحة منذ لحظة وصولي، والآن نحن نحاول أنّ نقدم أفضل ما لدينا، ولكن مع الوقت سيتحسن كل شيء.. أردنا اللعب بأداء جيد هذه الليلة، وفعلنا ذلك”.