ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس مشيط
تُقيم قيادة المنطقة الجنوبية، خلال الثلاثة أيام الأولى لعيد الأضحى المبارك، فعاليات مهرجان العيد لأسر الشهداء وأبناء المرابطين على الحد الجنوبي في حديقة الأمير سلطان بن عبد العزيز، في مدينة الملك فيصل العسكرية في جوار مسجد الملك عبد الله.
وأوضح ذلك مدير العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بقيادة المنطقة الجنوبية، العميد عبد الخالق بن عبد الهادي القرني، مضيفًا أن الفعاليات تشتمل على البرامج التالية “كوميديات ومسرحيات ومسابقات وسحوبات ومنشدين ومشاركات وشيلات حماسية وطنية ومشاركة أطفال الشهداء ومشاركة أبناء المرابطين في الحد الجنوبي وملاهي أطفال بأنواعها، ومشاركة الأسر المنتجة، وتعليم أسر المرابطين على بعض وسائل الإسعافات الأولية، وتسليم حقائب إسعافات أولية”.
كما تشمل الفعاليات “هدايا من كتيبة الطبابة، وتقديم أطباق خيرية من الضيافة العسكرية، وتقديم وجبات شعبية ومشاركة مجموعة الدفاع الجوي الرابعة وألعاب نارية، وتقديم هدايا لمختلف الفئات أثناء الفعاليات للرجال والنساء والأطفال”.
ولفت إلى أنه تمّ توجيه الدعوة لجميع الإعلاميين بالمنطقة لحضور تلك الفعاليات.