القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر هلالية أنه لا صحة على الإطلاق لوجود عرض رسمي من إدارة نادي الجزيرة الإماراتي للظفر بخدمات اللاعب سلمان الفرج خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت أن الجزيرة الإماراتي وصل إلى مراحل متقدمة في المفاوضات مع اللاعب ووكيل أعماله، بالإضافة إلى ناديه الحالي نادي الهلال.
وأشارت إلى أن الجزيرة عرض مبلغ 35 مليون درهم إماراتي لـ 3 سنوات، وهي التي تمثل حصة اللاعب من الصفقة، وأضافت أنه في الساعات القليلة القادمة سيتم إعلان انضمام اللاعب رسميًا إلى النادي الإماراتي في صفقة ستكون حديث الموسم في السعودية والخليج.
هذا وينتهي ارتباط الفرج بنادي الهلال في نهاية الموسم الرياضي الجاري، بينما يدخل الفترة الحرة التي تمنحه أحقية التوقيع لأي نادٍ في شهر نوفمبر المقبل.
الجدير بالذكر أن المصادر كشفت عن عدم وصول الهلال لاتفاق مع الفرج على تجديد عقده، حيث طلب اللاعب الحصول على 8 مليون ريال سنويًا، فيما توقف عرض الهلال عند أربعة ملايين في الموسم الواحد، ولمدة أربع سنوات، بالإضافة إلى فيلا وسيارة.
ص ص ص
الهلال وصحافته كلهم يكذبون لم يتوصلوا معه لاتفاق وسيرحل اذا لم يعطوه ثمانية ملايين ياسر الدوسري منتهي ويعطونه ما يريد
برق الجنوب
ص ص ص
انطق اسم الاعب صح. ثم تعال للتعليق