طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
المواطن – واس
انفجرت قنبلة يدوية، اليوم، في حي حطين، وسط مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين، قرب مدينة صيدا اللبنانية، اقتصرت أضرارها على الماديات.
وأشارت التقارير الأمنية، من عين الحلوة، إلى أن مجهولاً ألقى القنبلة على سطح منزل أحد عناصر حركة فتح الفلسطينية، لكنها لم تؤد إلى وقوع إصابات.
وأعلن اللواء صبحي أبو عرب، أن انفجار القنبلة كان مجرد عمل تخريبي، يستهدف أمن واستقرار مخيم عين الحلوة، مؤكداً أن انفجار القنبلة، لم يؤد إلى وقوع إصابات.
من جهة ثانية، أغلقت المحلات التجارية والمؤسسات العامة، أبوابها، اليوم، في مخيم عين الحلوة، احتجاجاً على عدم تجاوب المعنيين مع مطالبهم، القاضية بالتعويض على خسائرهم التي أصابت محلاتهم، بسبب الاشتباكات التي اندلعت مؤخراً في المخيم.
يُذكر أن اشتباك مسلح، وقع على مفرق سوق الخضار، مساء الأربعاء الماضي، أُطلِق خلاله نار كثيف، و6 قذائف آر بي جي، ما أدى إلى أضرار مادية.