تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – الرياض
تسعى الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين، ومن في حكمهم، إلى الربط إلكترونياً مع عددٍ من الجهات الحكومية ذات العلاقة بعملها.
وأوضح معالي رئيس الهيئة، الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا، أن الهيئة تعمل على الربط إلكترونياً، مع كل من مركز المعلومات الوطني بوزارة الداخلية، للحصول على معلومات القاصرين بصورة لحظية، والربط مع وزارة العدل لمعرفة معلومات المشمولين بالنظام وصكوك الولاية والأحكام التي لها علاقة باختصاص الهيئة، ومثل ذلك مع وزارة الخارجية لرصد أموال الغائبين والمتوفين خارج المملكة، إلى جانب الربط مع الجهات ذات العلاقة؛ ومنها وزارة الشؤون البلدية القروية، ومؤسسة النقد العربي السعودي، وهيئة سوق المالية، والمؤسسة العامة للتقاعد، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، ووزارة الصحة، ووزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ووزارة التجارة والاستثمار.
وأبان أن هذا الربط، سيسهم في الرفع من مستوى عمل الهيئة، والجهات الأخرى، بحيث لا يتطلب الأمر مراجعات أو خطابات، مما يضمن تقديم خدمات ميسرة وجيدة، للمشمولين بنظام الهيئة.