أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
المواطن – نت
أعلنت صحيفة “نيويورك تايمز” تأييدها ودعمها للمرشحة الديمقراطية في سباق الرئاسة الأمريكية هيلاري كلينتون، مشيدة بـ”خبرتها وشجاعتها”، وذلك قبل يومين من أول مناظرة مرتقبة بين كلينتون وترامب والتي يرتقبها الكثيرون.
وأشارت الصحيفة إلى خبرة كلينتون وأفكارها في مواجهة الجمهوري دونالد ترامب “الذي لا يكشف شيئاً عن نفسه وخططه ويقطع وعوداً بعيدة المنال” واصفة إياه بأنه “أسوأ مرشح لحزب كبير في التاريخ المعاصر”.
وأكدت “نيويورك تايمز” أنها لا تؤيد كلينتون “لأنها ليست دونالد ترامب” بل “بسبب التحديات التي تواجهها البلاد وقدرة كلينتون على مواجهتها”.
وكتبت أيضاً أن “الحرب والإرهاب وضغط العولمة تؤدي إلى تآكل قيم الديمقراطية وتضعف التحالفات وتشكل تحدياً لقيم التسامح”.
وأضافت: “طوال أكثر من أربعين عاماً في الحياة العامة، درست هيلاري كلينتون هذه القوى وقيمت الردود على هذه المشاكل، إن دعمنا يستند إلى احترام أفكارها وخبرتها وحزمها وشجاعتها خلال مسار مهني كرس القسم الأكبر منه للخدمة العامة”.