وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
المواطن- حسين المصعبي- نجران
خرج أهالي نجران، محتفلين بذكرى اليوم الوطني الـ٨٦ للمملكة، غير آبهين كالمعتاد بمقذوفات الحوثي البائسة، معبرين عن حبهم لوطنهم، والذي يسكن قلوب الجميع.
وأكد المواطنون، في الوقت نفسه، بأن حال منطقة نجران، كحال غيرها من مناطق المملكه، التي يخرج أهلها للاحتفال في هذا اليوم، فرحين بذكرى توحيد بلادهم، على يد جلالة المغفور له الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – طيب الله ثراه -.
ورصدت عدسة “المواطن“، أطفال نجران، وهم يكتسون اللون الأخضر والأبيض، معبرين عن فرحتهم بيوم وطنهم، والذي سكن عشقه قلوبهم، ليبعثوا رساله لكل من يحاول الإخلال بأمن هذه البلاد، والاعتداء عليها، بأن الصغار قبل الكبار أرواحهم ودماءهم، فداءً لهذا الوطن.
وهنأ أهالي نجران، عبر “المواطن“، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله -، وولي عهده، الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، بهذه المناسبة الغالية على قلب كل مواطن سعودي، سائلين الله عز وجل، أن يديم على بلاد الحرمين الأمن والأمان، وأن يحفظها من كيد الأشرار، وأن يجعلها عز ونصرة للإسلام والمسلمين.