الشؤون الإسلامية تبثّ 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
موعد إيداع حساب المواطن دفعة إبريل
أمطار غزيرة وصواعق وبرد على عسير حتى التاسعة مساء
المواطن – وكالات
أعلنت شركة سامسونج الكورية الجنوبية عن برنامج استبدال خاص بالمستخدمين الذين اشتروا هواتف “جالاكسي نوت 7 ” في دول الخليج العربي، وذلك بعد تقارير عن انفجار بطاريات بعض تلك الهواتف.
وقالت سامسونج في بيان إنها “ملتزمة بإنتاج أجهزة ذات جودة عالية”، وأضافت: “بالنسبة للمستخدمين الذين اشتروا بالفعل هواتف جالاكسي نوت 7، سنقوم باستبدال هواتفهم الحالية بأجهزة جديدة خلال الأسابيع المقبلة.”
وكشفت الشركة أن برنامج الاستبدال سيشمل دول الإمارات وقطر والكويت والبحرين وعمان، ودعت المستهلكين إلى الاتصال بأرقام الفروع المحلية لسامسونج في بلادهم للحصول على معلومات إضافية.
وتعرضت الشركة الكورية لضربة قوية في سوق الهواتف الذكية بعد الأنباء عن انفجار بطاريات هواتف جالاكسي نوت 7، رغم أنها قالت إنها لم تسجل سوى 35 حالة.
وسحبت سامسونج حوالي 2.5 مليون هاتف من هذا الطراز، وخسرت 7 مليارات دولار جراء تراجع أسهمها بعد انتشار التقارير عن الخلل في أحدث هواتفها الذكية.