6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
5 أسماء مرشحة.. كيف يُختار بابا الفاتيكان القادم؟
التأمينات توضح نسبة الاستقطاع من الراتب للموظف الأجنبي
أمانة القصيم تعلن جاهزيتها القصوى استعدادًا للحالة المطرية بأكثر من 86 فرقة ميدانية
أمياس يشغل الجزائريين
أمطار ورياح شديدة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
أرامكو وبي واي دي تتعاونان في تقنيات مركبات الطاقة الجديدة
ريف السعودية: إنتاج 750 مليون وردة في 2024 ونستهدف 2 مليار
أسمنت الجنوبية يطلق مبادرة لزراعة 150 ألف شجرة في جازان
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
المواطن
استقبل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ، في مكتبه بجدة مؤخراً، المدير العام لوكالة الأنباء الإسلامية الدولية (إينا) عيسى خيره روبله والوفد المرافق له.
وأشاد الأمير خالد الفيصل بالدور الذي تضطلع به الوكالة في سبيل خدمة قضايا الأمة الإسلامية، قائلاً: “إن الأمة الإسلامية أحوج ما تكون إليه ، الدفاع عن دينها وأبنائها في وقت تتعرض فيه لحملة إعلامية للنيل منها”.
وأكد أمير منطقة مكة المكرمة، أن الدفاع عن الإسلام يحتاج إلى وقفة صادقة من أهله لتقديمه كما أراده الله ونبيه صلى الله عليه وسلم،
وقال مخاطبا مدير الوكالة: “إن من أول واجباتكم إظهار حقيقة الإسلام وسماحته وتصحيح المفاهيم الخاطئة عنه”.
من جهته شرح عيسى خيره روبله جهود الوكالة في تعزيز العمل الإعلامي ضمن منظومة “التعاون الإسلامي”، معرباً عن شكره لحكومة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على ما تقدمه من دعم للإسلام والمسلمين.