ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
المواطن – الرياض
تعتزم جمعية حماية المستهلك إطلاق برنامج دعم المبادرات المجتمعية “همتكم” ابتداءً من يوم الأحد القادم لإتاحة المجال لكافة النشطاء والمختصين للمشاركة في تقديم المبادرات والمشاريع التي تساهم في تفعيل دور المجتمع في مجال حماية المستهلك وتحقيق أهداف الجمعية.
وبينت “الجمعية”، أن المجالات المخصصة للدعم تتركز في مبادرات توعية المستهلك، وبناء القدرات والتدريب، وبرامج المشاركة المجتمعية، والمقترحات المتعلقة بتطوير اللوائح والأنظمة المعنية بحقوق المستهلك وحمايته، إضافةً إلى الدراسات ذات العلاقة.
وحول الفئة المستهدفة التي يمكنها المشاركة في برنامج “همتكم”، أوضحت جمعية حماية المستهلك، أن المبادرات مخصصة للأفراد، والمدارس والمؤسسات التعليمية، وكذلك مشاريع التخرج ذات العلاقة في الكليات أو الدراسات العليا، على أن تكون المبادرة وفق المجالات المحددة سابقاً، وأن تكون واضحة وقابلة للتنفيذ.
من جهته، دعا أمين عام جمعية حماية المستهلك الدكتور عبدالرحمن القحطاني، جميع المهتمين والمختصين والنشطاء للمشاركة في “هِمّتكم” لتحقيق الأهداف المرجوة منه، مع الأخذ بعين الاعتبار كافة الشروط لقبول المبادرات.
واستطرد الدكتور عبدالرحمن القحطاني، قائلاً: “تؤمن الجمعية جيداً بدور المشاركة المجتمعية وأهمية إشراك المستهلك في تبني مبادرات تنطلق من الاحتياج الفعلي للمجتمع، ولذلك أطلقت البرنامج لإتاحة الفرصة لتقديم المبادرات في المجالات المحددة التي بدورها ستسهم بعون الله في تعزيز دور المجتمع وتفعيل أهداف الجمعية”.