ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
المواطن – الرياض
يباشر عددٌ من موظفي الهيئة العامة للطيران المدني عملهم في مدينة الرياض، الأحد المقبل، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.
ونصّ قرار مجلس الوزراء على نقل المقر الرئيس للهيئة العامة للطيران المدني من محافظة جدة إلى مدينة الرياض، على أن تتم عملية النقل بشكل تدريجي، وبما لا يؤثر على سير العمل، وذلك في مدة لا تتجاوز سنة ونصف كحدٍ أقصى.
من جهته، أوضح مساعد الرئيس للخدمات المركزية، نعيم بن عبد العزيز الشبانة، أن الهيئة ومن منطلق اهتمامها بالموظفين، وتخفيف الأعباء المترتبة على النقل، وضمان عدم تأثر سير العمل، قامت بتأمين إركاب بالطائرة للموظف من مدينة جدة إلى الرياض، مع صرف انتداب يومَيْن للمساعدة في ترتيب إجراءات نقله.
ولفت إلى أن الأحد المقبل سيشهد انتقال الدفعة الأولى من الموظفين في القطاعات والإدارات المعنية، وبعد حين سيتم النقل تدريجيًا لبقية الموظفين.
وأشار الشبانة إلى توفير الهيئة لعدد من العروض والخصومات المميزة للموظفين وأبنائهم للمدارس ووسائل النقل وشركات الطيران ضمن برنامج التواصل الداخلي.