تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
المواطن – سعيد ال هطلاء – تبوك
تمكنت شرطة منطقة تبوك من القبض على عدة أشخاص بعد قيام أحدهم بإطلاق النار على مواطن مما أدى إلى إصابته وذلك في وقت متأخر من ليلة البارحة بمدينة تبوك على إثر خلاف نشب بينهم.
وأوضح مصدر أمني أن شجاراً نشب بين مجموعة من الأشخاص بحي القادسية بتبوك أدى إلى إطلاق أحدهم النار على مواطن بواسطة سلاح ناري من نوع (مسدس) كان يحمله مما أدى لإصابة المجني عليه إصابة بليغة بالرأس تم نقله على إثرها لمستشفى الملك خالد وهو بحالة حرجة جداً وهروب الجناة من الموقع.
وعلى الفور باشرت قوة أمنية من شرطة منطقة تبوك القضية وانتقلت للموقع بمتابعة مدير شرطة المنطقة اللواء محمد التميمي وعليه تمت محاصرة أحد المنازل لتوافر معلومات بتحصن الجاني ومن معه فيه، وبعد رفضهم تسليم أنفسهم تمت مداهمتهم وكسر باب إحدى الغرف التي يتحصنون بداخلها من قبل القوة الأمنية وضبط الأشخاص المتواجدين كما تم التحفظ على أداة الجريمة المستخدمة، وبعد استجواب كافة الأطراف اعترف أحدهم بأنه هو من قام بإطلاق النار مما أدى إلى إصابة المجني عليه وتم استيقافهم جميعاً استعداداً لإحالتهم للجهات المختصة لتطبيق العدالة بحقهم.