ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
المواطن ـ محمد سلام
أشاد الإعلامي الرياضي سعود الصرامي بمحترف نادي النصر، اللاعب الباراغوياني فيكتور أيالا، الذي ظهر بشكل مميز في مباراة منتخب بلاده أمام منتخب تشيلي ضمن تصفيات كأس العالم روسيا 2018، وقاد باراغواي للفوز بهدفين مقابل هدف وحيد.
وقال الصرامي عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “شاهدت أيالا نجم الباراغواي والنصر ضد تشيلي بطل كوبا أمريكا.. أيالا إضافة فنية للعالمي بحماسه الشديد ورغبته للفوز وصفاته القيادية”.
وأضاف أن خط وسط النصر فاخر ومميز، وقادر على إعادة العالمي للمنافسة بتواجد أيالا مع عبدالعزيز الجبرين ويحيى الشهري وأحمد الفريدي وشايع شراحيلي وعوض خميس، بالإضافة إلى الثنائي الكرواتي توماسوف وتوميساك.
وكانت الباراغواي قد رفعت رصيدها إلى 12 نقطة بعد الانتصار على تشيلي، وشارك أيالا في اللقاء بشكل كامل، وصنع أحد الأهداف من ضربة ركنية.