ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
دعا محافظ هروب الأستاذ أحمد بن حسن الفيفي الشركات ورجال الأعمال للاستثمار السياحي في محافظة هروب، وذكر أن محافظة هروب هي المحافظة الأجمل من بين مثيلاتها من محافظات منطقة جازان وهي منطقة سياحية من الدرجة الأولى، وذلك لطبيعتها البكر.
وأضاف ”الفيفي”، أن محافظة هروب تمتاز بوجود عدة مواقع سياحية ومناظر خلابة، فالزائر لهروب يصفو خاطره مما يشاهده من المناظر الطبيعية الجميلة، والخضرة في جبالها البكر، وغاباتها الفريدة، وجوها العليل، والمياه التي تجري في أوديتها، من الأماكن السياحية وادي هروب فهو يمتاز بجريان الماء العذب به على مدار السنة، ووادي وساع ووادي الرزان ووادي شهدان ووادي الجشاء ووادي وعال ووادي حجن، فتلك الأودية يرتادها السائحون ويستمتعون بجمالها، وهناك شلالات مثل: شلالات وادي شهدان، ووادي وعال، بالإضافة إلى مواقع سياحية أخرى تتمتع بالمناظر الخلابة مثل: موقع خوجره، وجبل منجد، وجبل الفقارة، وجبل نعمة، وضيعة الصهاليل، والجوين، والهياج، والبازخ، والفقر، وكل هذه الأماكن السياحية تتبع لمحافظة هروب.
وأشار ”الفيفي”، إلى أن ما يميز محافظة هروب أن هطول الأمطار بفضل الله شبه مستمر، وقال: ”لذلك أدعو رجال الأعمال المستثمرين في مجال السياحة للاستثمار في المحافظة لبناء فنادق سياحية وألعاب ترفيهية وشقق مفروشة ومولات تجارية، وسوف نقدم كل التعاون والتسهيلات للمستثمرين”، كما ندعو كافة الإعلاميين والمتنزهين وزوار منطقة جازان والمهتمين بالشأن السياحي لزيارة محافظة هروب للتمتع بأجوائها الطبيعية الجميلة .
عاشق هروب
ياحبيبي يالمحافظ اول شئ ياليت تهتم بالبنية التحتية للمحافظة وبعدها تطالب بالاستثمارات الخدمية والترفيهية
عصام هاني عبد الله الحمصي
ما أجملها والأجمل عشرة سكانها .